Мясодельня "Алмей"

Фильтр по характеристикам:


Колбаса конская "Казы" категория Б
Традиционная колбаса из конины. Изготавливается из рубленого мяса с добавлением 20% жира. Подготовленная мясная смесь маринуется солью, перцем и чесноком и набивается в колбасную кишку. Перед употреблением необходимо отварить или запечь в течении 1,5-2 ч

Колбаса копчено-вареная "Крымская" категория А
Изготавливается из конского фарша 1 сорта. Во вкусе преобладает аромат мускатного ореха, с добавлением черного и белого перца, кориандра. Оболочка натуральная. (цена за кг.)

Колбаса копчено-вареная "Конская" категория А
Изготавливается из конского фарша 1 сорта. Во вкусе преобладает чесночный аромат с добавлением черного перца, имбиря, кориандра, перца чили. Оболочка искуственная-белкозин. (цена за кг.)