Мясодельня "Алмей"

Фильтр по характеристикам:


Колбаса сырокопченая "Конская" категория А
Изготавливается из конского фарша высшего сорта. В составе экстракты натуральных пряностей: черный перец, чеснок, кардамон, мускатный орех. Оболочка искуственная. ( цена за кг.)

Конина "Тулпар" категория А
Конина копчено-вареная (а-ля "буженина") Изготавливаеться из отборного мяса высшего сорта, с жиром либо без. Перед копчением мясо предварительно маринуется в натуральных специях. Мясо коптится и запекается до 73 градусов в продукте. (цена за кг.)

Рулет из конины (категория А)
Изготавливается из брюшной части (пашины) конины. Подготовленное мясо обмазывается смесью из соли, перца и чеснока, заворачивается в рулет и маринуется под вакуумом. Мясо коптится и запекается до 73 градусов в продукте. ( цена за кг.)

"Шужук" копчено-вареный (категория А)
Традиционная копчено-вареная колбаса из конины. Изготавливается из рубленого мяса с добавлением жира в процентном соотношении 80/20. Подготовленная мясная смесь маринуется солью, перцем и чесноком и набивается в искуственную оболочку (белкозин). колбаса (

"Кабырга" (категория А)
Традиционный башкирский деликатес-копченое конское ребро. Перед копчением ребра предварительно маринуются в натуральных специях. Ребро коптится и запекается до 75 градесов в продукте. (цена за кг.)

Антрекот (категория Б)
Копчено-вареный деликатес из спиной части конины на ребре (а-ля стейк "Ковбой") Перед копчением антрекот предварительно маринуется в натуральных специях, далее коптится и запекается до 73 градусов в продукте. (цена за кг.)

"Балык из конины" (категория А)
Сырокопченый деликатес из конины. Изготавливается из отборного мяса высшего сорта. Мясо маринуется в смеси специй из соли, черного перца, кориандра, можевельника и гвоздики. коптится до 52 градусов в продукте. (цена за кг.)

"Конина прессованная в форме" (категория В)
Эксклюзивный конский деликатес, изготавливается из рубленого мяса конских голяшек. Готовится в специальной пресс-форме в течении 6 часов. содержит большое количество белка коллагена. (цена за кг.)

"Казылык" сыровяленый (категория Б)
Традиционная сыровяленая колбаса из конины. Изготавливается из рубленого мяса с добавлением жира 20% Подготовленная мясная смесь маринуется солью,перцем и чесноком и набивается в искуственную оболочку (белкозин) Вялится в течении 28 суток (цена за кг.)

"Вяленая конина" (Джерки) категория А
Вяленая конина (джерки, чипсы) Изготавливаются из отборного мяса высшего сорта. Мясо проходит тепловую обработку в дегидраторе до полного удаления влаги из мяса. Такой продукт обладает высоким содержанием белка и полезных аминокислот. Очень удобно брать с

Купаты из конины (категория В)
Изготавливаются из конского фарша. Фарш маринуется в смеси натуральных специй из соли, черного перца, чеснока, имбиря, кореандра и перца чили. Купаты набиваются в свиные черева. Перед употреблением необходимо приготовить (отварить, запечь, пожарить.) в те

Колбаски-гриль "Штутгарские" категория В
Изготавливаются из конского фарша ( а-ля колбаски "Штугартские") В подготовленный фарш добавляется маринованный лук, базилик, укроп, петрушка и смесь специй. Колбаски набиваются в бараньи черева. Перед употреблением необходимо приготовить (отварить, запеч